Liebe Eltern und Sorgeberechtigte, hier finden Sie die aktuelle Vorabinformation des Landes für den diesjährigen Durchlauf der Vergleichsarbeiten Vera3 in den 3. Klassen:

V3_2020_Elternbrief_RP-1.pdf Download

Arbeitspläne für Klasse 3a zum Download:

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,
der Beschluss der heutigen Dienstbesprechung sieht folgendes vor:
Um miteinander in regelmäßigem Kontakt zu bleiben, senden Sie bitte die Arbeitsergebnisse Ihres Kindes täglich bis spätestens 22.00 Uhr per Mail an die Klassenleiterin - z. B. mit Hilfe von Fotos oder Scans. Sie bekommen von ihr am nächsten Tag entsprechende Rückmeldungen und Tipps. Selbstverständlich stehen wir Ihnen für Rückfragen gerne zur Verfügung. Schicken Sie uns einfach eine Mail mit Ihrem Anliegen. Wir melden uns. Danke für Ihr Verständnis!
In eigener Sache: Sollte es Ihnen nicht möglich sein, mir die Materialien auf dem oben genannten Weg zukommen zu lassen, finden wir eine andere Lösung.
Wenn ihr Kind mit dem Arbeitspensum nicht zurechtkommt, melden Sie mir das bitte zurück. Wir werden gemeinsam eine gute Lösung finden, die Ihrem Kind ein schulisches Vorankommen auch in dieser Ausnahmesituation ermöglicht.

Mit freundlichen Grüßen Dagmar Fürwitt

Arbeitsplan_3a_final.pdf Download

2. Wochenplan Märchen 23.3-27.3.pdf Download

Arbeitspläne für Klasse 3b zum Download:

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,
um miteinander in regelmäßigem Kontakt zu bleiben, senden Sie bitte die Arbeitsergebnisse Ihres Kindes täglich bis spätestens 22.00 Uhr per Mail an die Klassenleiterin - z.B. mit Hilfe von Fotos oder Scans. Sie bekommen von ihr am nächsten Tag entsprechende Rückmeldungen und Tipps. Selbstverständlich stehen wir Ihnen für Rückfragen gerne zur Verfügung. Schicken Sie uns einfach eine Mail mit Ihrem Anliegen. Wir melden uns!

Freundliche Grüße Lena Paulokat

Wochenplan3b_17.-20.3.2020.pdf Download;

AB Mathe Plan3b_Teil1.pdf Download; AB Deutsch Plan3b_Teil1.pdf Download;
Wochenplan 3b_23.-27.03.2020.pdf Download;  AB Mathe Plan3b_ Teil2.pdf Download;
Deutsch Märchen Plan 3b_Teil2.pdf Download

Wochenplan 3.pdf Download